• 18

    Jan

    Mbah Gendeng dan Bisnisnya

    Mbah Gendeng dengan Bisnisnya memprediksi Togel.dengan kekuatan magisnya mencoba untuk berbisnis kata Mbah. Melihat dari blognya memang menjalankan praktek ramalan-ramalan yang tentu saja bagi para pecinta supranatural menyukainya. MBAH GENDENG Mbah memang gendeng tapi otaknya masih waras buat meramal, kira-kira dia bisa gak ya meramal siapa yang jadi juara di Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI, atau yang Astaga.com Lifestyle On The Net, gak tau juga tuh kalu mau tanyain aja langsung sama dia jadi penasaran juga sih…juga yang ini ; Festival Museum Nusantara | Indonesia Java International Destination | Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular bisa gak mbah..ayo saya tantang nih Mbah Gendeng.
  • 13

    Jan

    Ketika hadiah kontes seo blogger tak datang

    Banyak sekali kontes seo yang baru adalah Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.ini diperuntukan bagi blogger yang cinta seo. nah selain itu sudah banyak event seperti ini yang sudah digelar ada yang bener dan ada juga yang scam (bohongan), nah yang masih meragukan adalah 2 kontes seo yang sudah berakhir diujung tahun 2009, yaitu kontes seo pandeglang diadakan oleh cintapandeglang.com dengan keyword Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang satu lagi adalah mengembalikan jati diri bangsa kunci nya digelar oleh beritajitu.com. Aku Cuma Seorang Blogger yang cinta seo Kedua kontes ini belum membagikan hadiahnya padahal sudah hampir 3 minggu sejak berakhirnya event itu, para pemenang resah apalagi yang menduduki pringkat 1,2,3 yang hadiahnya cukup besar, mereka sudah ancang-ancang den
  • 28

    Dec

    Ngobrol Seputar Bisnis Online sambil makan

    enaknya kalau Ngobrol Seputar Bisnis Online itu sambil makan. bener gak? entah makan apa terserah yang penting cuap-cuap Seputar Bisnis Online. Yang diobrolin pun jangan yang susah-susah cukup yang sedang-sedang saja, kayak lagu dangdut ya hehehhe, kumaha ente we lah, nu asiknya mah ngobrol Seputar Bisnis Online sambil makan. Dukung Kontes Seo Mbah Gendeng, Astaga.com Lifestyle on the Net , Festival Museum Nusantara. Ngobrol Seputar Bisnis Online Temanya unik tapi sangat berbobot nggak sembarangan orang bisa diajak Ngobrol Bisnis Online, karna diperlukan pengetahuan dasar yang gak sedikit, coba ajak orang awam buat ngobrol ini pasti bengong mungkin kalau jawab jadi sok tau, lawong mesti tau dasar ngenet malah nanti nya ngobrol soal indomi telor kornet gawat kan mas?. emang sulit mencar
  • 22

    Dec

    Astaga.com Lifestyle on The Net

    Ketika datang ke astaga.com dan melihat, ternyata mereka menjadi Astaga.com Lifestyle on the net.tapi memang tidak berlebihan karna astaga.com bukanlah mereka yang dulu, sudah berubah dan sekarang reborn menjadi Lifestyle on the net. Dengan himbaukan ini semoga mereka tetap berjaya dan bisa mengambil alih kembali kejayaan mereka yang dulu pada tahun 90 an, memang tidak muda lagi tapi itulah modal untuk maju, dengan pengalaman yang kuat memungkinkan bisa menjadi guru dan bertahan sampai nantinya. Astaga.com Lifestyle on the Net yang terbesar di indonesia, dan nantinya di google menjadi nomor satu dengan target keyword Lifestyle nya. dukung juga kontes lainnya yang gak kalah serunya, lihat saja seperti ; Ngobrol Seputar Bisnis Online dan yang agak gendeng dikit Mbah Gendeng. ayo tereakan
  • 7

    Dec

    Mbah Gendeng Vs Astaga.com Lifestyle On The Net

    Kontes Seo Mbah Gendeng yang masih berlangsung dan masih cukup lama yaitu 1 bulan lebih, terlihat belum banyak yang antusias untuk mengikuti kontes ini kemungkinan karena hadiahnya kecil dan juara nya cuma diambil sampai 5 besar saja, saya gak ngerti juga. Nah yang membingungkan adalah Mbahgendeng.com domainnya di suspend katanya belum diperpanjang, hostingnya kali ya, mbah ada apa nih?, kejadian ini pernah juga terjadi sama seo bertuah ketika mengadakan kontes seo rusli zainal. ah EGP terus semangat, eh pas blogwalking ketemu kontes yang lebih gede yaitu kontes seo astaga.com, lebih gila dan menggiurkan, langsung ke TKP baca-baca persyaratan dan langsung nulis artikelnya supaya cepet terindex di google.co.id, kata kunci mereka adalah Astaga.com Lifestyle on the Net, agak sulit memang me
-

Author

Follow Me