• 14

    Apr

    Mangkuk Merah Review Hosting

    mangkuk merah review Apa sih Mangkuk Merah Review Hosting itu.Nah mangkuk merah adalah sebuah perusahaan hosting dan disini merupakan review dari kami pengguna jasa mereka. Apa itu Hosting, Hosting adalah jasa layanan internet yang menyediakan sumber daya server-server untuk disewakan sehingga memungkinkan organisasi atau individu menempatkan informasi di internet berupa HTTP, FTP, EMAIL atau DNS. Server hosting terdiri dari gabungan server-server atau sebuah server yang terhubung dengan jaringan internet berkecepatan tinggi.Lalu server apa yang digunakan mangkuk merah. Server Mangkuk Merah Review Intel Core i7 920 Quad Core 16 GB DDR3 ECC RAM 4×1TB SATA-II Hardware RAID 10 (512MB Cache) DataCenter Jempolan Mangkuk Merah memberikan hosting penuh fitur yang diperkua
  • 22

    Feb

    Gerakan mari menabung Lifestyle on the net

    Gerakan mari menabung dari pemerintah ini bisa dijadikan lifestyle.Lifestyle tidak hanya berhubungan dengan gaya hidup yang aneh menabung juga adalah perbuatan yang sangat bagus yang harus di jadikan lifestyle. ini ada gerakan dari pemerintah menghimbau kepada masyarakat se indonesia agar membudayakan menabung, dan ini di sambut baik oleh semua perbankan indonesia, Lifestyle ini harus juga dibarengi oleh masyarkat kita seperti Astaga.com Lifestyle On The Net, yang di kumandangkan astaga.com ok gak panjang lebar, yuk mari kita menabung dan ikuti kontes seo astaga.com lifestyle on the net siapa tau dapet hadiah dan bisa ditabung untuk memulai Lifestyle baru.
  • 13

    Jan

    Ketika hadiah kontes seo blogger tak datang

    Banyak sekali kontes seo yang baru adalah Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.ini diperuntukan bagi blogger yang cinta seo. nah selain itu sudah banyak event seperti ini yang sudah digelar ada yang bener dan ada juga yang scam (bohongan), nah yang masih meragukan adalah 2 kontes seo yang sudah berakhir diujung tahun 2009, yaitu kontes seo pandeglang diadakan oleh cintapandeglang.com dengan keyword Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang satu lagi adalah mengembalikan jati diri bangsa kunci nya digelar oleh beritajitu.com. Aku Cuma Seorang Blogger yang cinta seo Kedua kontes ini belum membagikan hadiahnya padahal sudah hampir 3 minggu sejak berakhirnya event itu, para pemenang resah apalagi yang menduduki pringkat 1,2,3 yang hadiahnya cukup besar, mereka sudah ancang-ancang den
  • 22

    Dec

    Astaga.com Lifestyle on The Net

    Ketika datang ke astaga.com dan melihat, ternyata mereka menjadi Astaga.com Lifestyle on the net.tapi memang tidak berlebihan karna astaga.com bukanlah mereka yang dulu, sudah berubah dan sekarang reborn menjadi Lifestyle on the net. Dengan himbaukan ini semoga mereka tetap berjaya dan bisa mengambil alih kembali kejayaan mereka yang dulu pada tahun 90 an, memang tidak muda lagi tapi itulah modal untuk maju, dengan pengalaman yang kuat memungkinkan bisa menjadi guru dan bertahan sampai nantinya. Astaga.com Lifestyle on the Net yang terbesar di indonesia, dan nantinya di google menjadi nomor satu dengan target keyword Lifestyle nya. dukung juga kontes lainnya yang gak kalah serunya, lihat saja seperti ; Ngobrol Seputar Bisnis Online dan yang agak gendeng dikit Mbah Gendeng. ayo tereakan
  • 7

    Dec

    Mbah Gendeng Vs Astaga.com Lifestyle On The Net

    Kontes Seo Mbah Gendeng yang masih berlangsung dan masih cukup lama yaitu 1 bulan lebih, terlihat belum banyak yang antusias untuk mengikuti kontes ini kemungkinan karena hadiahnya kecil dan juara nya cuma diambil sampai 5 besar saja, saya gak ngerti juga. Nah yang membingungkan adalah Mbahgendeng.com domainnya di suspend katanya belum diperpanjang, hostingnya kali ya, mbah ada apa nih?, kejadian ini pernah juga terjadi sama seo bertuah ketika mengadakan kontes seo rusli zainal. ah EGP terus semangat, eh pas blogwalking ketemu kontes yang lebih gede yaitu kontes seo astaga.com, lebih gila dan menggiurkan, langsung ke TKP baca-baca persyaratan dan langsung nulis artikelnya supaya cepet terindex di google.co.id, kata kunci mereka adalah Astaga.com Lifestyle on the Net, agak sulit memang me
  • 26

    Nov

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang susah

    Kontes seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa memang susah ditaklukin, mengingat blog post nya baru di optimasi setalah berakhirnya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, sedangkan yang lain sudah mengoptimasi blognya 3 bulan yang lalu, terang aja ketinggalan, umpamanya disuruh ngejar mobil yang sudah start duluan trus pada kenceng lagi, bisa gak ya? Ya pokoknya semangat aja deh di kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini dan oh iyaya mbah Gendeng juga
-

Author

Follow Me