• 14

    Apr

    Mangkuk Merah Review Hosting

    mangkuk merah review Apa sih Mangkuk Merah Review Hosting itu.Nah mangkuk merah adalah sebuah perusahaan hosting dan disini merupakan review dari kami pengguna jasa mereka. Apa itu Hosting, Hosting adalah jasa layanan internet yang menyediakan sumber daya server-server untuk disewakan sehingga memungkinkan organisasi atau individu menempatkan informasi di internet berupa HTTP, FTP, EMAIL atau DNS. Server hosting terdiri dari gabungan server-server atau sebuah server yang terhubung dengan jaringan internet berkecepatan tinggi.Lalu server apa yang digunakan mangkuk merah. Server Mangkuk Merah Review Intel Core i7 920 Quad Core 16 GB DDR3 ECC RAM 4×1TB SATA-II Hardware RAID 10 (512MB Cache) DataCenter Jempolan Mangkuk Merah memberikan hosting penuh fitur yang diperkua
  • 7

    Jul

    Video Ariel Bcl

    video ariel bcl sangat menghebohkan dalam minggu minggu ini.banyak yang mencari video mesum ariel bcl karna penasaran. mungkinkah itu memang benar ariel dan bcl yang ada di video tersebut?, sayang sendiri belom melihatnya karna belom dapat bocoran video mesum ariel bunga citra lestari tersebut, memang bikin penasaran orang aja iya gak, setalah ramainya video ariel luna maya dan cut tari. Tapi ya gitu lah ditengah event besar piala dunia 2010 dan prediksi/ramalan permainan world cup dari gurita paul yang juga gak kalah menariknya itu,saya sering berinternet di dunia maya dan saya termasuk blogger indonesia dukung internet aman,sehat & manfaat tentunya. Video Mesum Ariel Bunga citra Lestari Kita tunggu saja bagaiman kelanjutan kisah heboh dari internet dan juga piala dunia 2010 ini
  • 22

    Mar

    Festival museum nusantara dan nowgoogle.com search engine

    Ketika mulai kontes Festival museum nusantara. gak kebaca apa persyaratan yang harus dipenuhi oleh saya yah gitu deh festival yang katanya museum nusantara. Katanya harus web dari indonesia hasil telusurnya hehehe eh pas di rubah di webmaster tool ke arah indonesia settingnya malah masih gak kliatan hasilnya aneh memang tapi dengan pencarian yang lain bisa kliatan dan ini menjadikan saya bingung setengah mati termasuk posisi nowgoogle.com adalah multiple search engine popular yang makin melorot drastis kayak kolor yang kedodoran hahahaha, masukin ke iklan baris dulu kali ya. Festival Museum Nusantara Festival ini sudah berlalu di TMII tapi saya rasa museum nusantara pasti rame banget dikunjungi oleh masyarakat se nusantara itu pasti yoi gak, tapi sayang hadiahnya kecil hahaha jadi agak
  • 18

    Jan

    Mbah Gendeng dan Bisnisnya

    Mbah Gendeng dengan Bisnisnya memprediksi Togel.dengan kekuatan magisnya mencoba untuk berbisnis kata Mbah. Melihat dari blognya memang menjalankan praktek ramalan-ramalan yang tentu saja bagi para pecinta supranatural menyukainya. MBAH GENDENG Mbah memang gendeng tapi otaknya masih waras buat meramal, kira-kira dia bisa gak ya meramal siapa yang jadi juara di Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI, atau yang Astaga.com Lifestyle On The Net, gak tau juga tuh kalu mau tanyain aja langsung sama dia jadi penasaran juga sih…juga yang ini ; Festival Museum Nusantara | Indonesia Java International Destination | Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular bisa gak mbah..ayo saya tantang nih Mbah Gendeng.
  • 7

    Dec

    Mbah Gendeng Vs Astaga.com Lifestyle On The Net

    Kontes Seo Mbah Gendeng yang masih berlangsung dan masih cukup lama yaitu 1 bulan lebih, terlihat belum banyak yang antusias untuk mengikuti kontes ini kemungkinan karena hadiahnya kecil dan juara nya cuma diambil sampai 5 besar saja, saya gak ngerti juga. Nah yang membingungkan adalah Mbahgendeng.com domainnya di suspend katanya belum diperpanjang, hostingnya kali ya, mbah ada apa nih?, kejadian ini pernah juga terjadi sama seo bertuah ketika mengadakan kontes seo rusli zainal. ah EGP terus semangat, eh pas blogwalking ketemu kontes yang lebih gede yaitu kontes seo astaga.com, lebih gila dan menggiurkan, langsung ke TKP baca-baca persyaratan dan langsung nulis artikelnya supaya cepet terindex di google.co.id, kata kunci mereka adalah Astaga.com Lifestyle on the Net, agak sulit memang me
  • 26

    Nov

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang susah

    Kontes seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa memang susah ditaklukin, mengingat blog post nya baru di optimasi setalah berakhirnya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, sedangkan yang lain sudah mengoptimasi blognya 3 bulan yang lalu, terang aja ketinggalan, umpamanya disuruh ngejar mobil yang sudah start duluan trus pada kenceng lagi, bisa gak ya? Ya pokoknya semangat aja deh di kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini dan oh iyaya mbah Gendeng juga
  • 13

    Nov

    Upaya Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    Apa upaya yang mesti dilakukan bangsa indonesia untuk bisa Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia ini? ada beberapa Point yang menurut saya relevan : Buatlah tempat daerah kita tinggal bersih dan aman, sehingga orang luar yang datang melihat kita bangsa yang berbudi. Bersopan santunlah kepada sesama kita Berbuat baiklah kepada yang membutuhkan Berprestasilah sehingga terlihat sangat berpendidikan Tahan amarah Jangan berburuk sangka terhadap sebangsa nanti di lanjut Baca lenajutnya di Mengembalikan Jati Diri Bangsa
-

Author

Follow Me