• 22

    Mar

    Festival museum nusantara dan nowgoogle.com search engine

    Ketika mulai kontes Festival museum nusantara. gak kebaca apa persyaratan yang harus dipenuhi oleh saya yah gitu deh festival yang katanya museum nusantara. Katanya harus web dari indonesia hasil telusurnya hehehe eh pas di rubah di webmaster tool ke arah indonesia settingnya malah masih gak kliatan hasilnya aneh memang tapi dengan pencarian yang lain bisa kliatan dan ini menjadikan saya bingung setengah mati termasuk posisi nowgoogle.com adalah multiple search engine popular yang makin melorot drastis kayak kolor yang kedodoran hahahaha, masukin ke iklan baris dulu kali ya. Festival Museum Nusantara Festival ini sudah berlalu di TMII tapi saya rasa museum nusantara pasti rame banget dikunjungi oleh masyarakat se nusantara itu pasti yoi gak, tapi sayang hadiahnya kecil hahaha jadi agak
  • 25

    Jan

    Kontes Seo Bisnis Syariah Online Produk Herbal

    Saya sedang mengikuti Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI. Nah disini ini bingungnya aneh setelah sekian lama di optimasi Blog ini gak bisa naek lagi dari pringkat 3 di kontes seo yang digelar PT.Exer Indonesia Rekomendari MUI. Gak tau apa yang salah dalam optimasi walaupun telah banyak Backlink yang didapat oleh blog saya dengan kata kunci ini, tapi postingan saya gak bisa ngangkat kaya berta di kaki aja Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI Tapi gak boleh nyerah pake jurus yang lain mungkin bisa masuk dan menang di Kontes seo ini, mungkin mesti diperbanyak kata Rekomendasi MUI nya hmmmm mungkin gak ya? Nah yang sulit disini adalah Keywordnya terlalu panjang ditambah di tengah-tengah ada sebuah titi
  • 8

    Jan

    Aku cuma seorang blogger yang cinta Seo beneran

    Tak tau apa kalau Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.beneran gak boong, bukti semua kontes seo diikuti bukan cuma Blogger yang Cinta Seo aja. Ketika baca ada event ini saya langsung posting setuju banget dengan tulisan ini, keren bo, tapi pas mau nulis jadi bingung soalnya mau nulis apa, mau nulis seo? udah pada banyak tuh yang nulis gituan, mau nulis soal cinta? bejibun. Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo Akhirnya saya berpuisi tuh disana baca aja agak lucu tapi norak gapapa deh soalnya pemula buat nulis gituan, belum pernah tuh seumur hodup nulis puisi, itu juga cuma ditulis 5 menit gak masuk dibenak saya aja waktu itu langsung di curhatin deh dalam bentuk tulisan. AKU CUMA SEORANG BLOGGER YANG CINTA SEO Kontes ini gila banget langsung semua kontestan pada ngepost gila-gil
-

Author

Follow Me