• 7

    Jul

    Video Ariel Bcl

    video ariel bcl sangat menghebohkan dalam minggu minggu ini.banyak yang mencari video mesum ariel bcl karna penasaran. mungkinkah itu memang benar ariel dan bcl yang ada di video tersebut?, sayang sendiri belom melihatnya karna belom dapat bocoran video mesum ariel bunga citra lestari tersebut, memang bikin penasaran orang aja iya gak, setalah ramainya video ariel luna maya dan cut tari. Tapi ya gitu lah ditengah event besar piala dunia 2010 dan prediksi/ramalan permainan world cup dari gurita paul yang juga gak kalah menariknya itu,saya sering berinternet di dunia maya dan saya termasuk blogger indonesia dukung internet aman,sehat & manfaat tentunya. Video Mesum Ariel Bunga citra Lestari Kita tunggu saja bagaiman kelanjutan kisah heboh dari internet dan juga piala dunia 2010 ini
  • 8

    Jan

    Aku cuma seorang blogger yang cinta Seo beneran

    Tak tau apa kalau Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.beneran gak boong, bukti semua kontes seo diikuti bukan cuma Blogger yang Cinta Seo aja. Ketika baca ada event ini saya langsung posting setuju banget dengan tulisan ini, keren bo, tapi pas mau nulis jadi bingung soalnya mau nulis apa, mau nulis seo? udah pada banyak tuh yang nulis gituan, mau nulis soal cinta? bejibun. Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo Akhirnya saya berpuisi tuh disana baca aja agak lucu tapi norak gapapa deh soalnya pemula buat nulis gituan, belum pernah tuh seumur hodup nulis puisi, itu juga cuma ditulis 5 menit gak masuk dibenak saya aja waktu itu langsung di curhatin deh dalam bentuk tulisan. AKU CUMA SEORANG BLOGGER YANG CINTA SEO Kontes ini gila banget langsung semua kontestan pada ngepost gila-gil
-

Author

Follow Me