• 22

    Mar

    Festival museum nusantara dan nowgoogle.com search engine

    Ketika mulai kontes Festival museum nusantara. gak kebaca apa persyaratan yang harus dipenuhi oleh saya yah gitu deh festival yang katanya museum nusantara. Katanya harus web dari indonesia hasil telusurnya hehehe eh pas di rubah di webmaster tool ke arah indonesia settingnya malah masih gak kliatan hasilnya aneh memang tapi dengan pencarian yang lain bisa kliatan dan ini menjadikan saya bingung setengah mati termasuk posisi nowgoogle.com adalah multiple search engine popular yang makin melorot drastis kayak kolor yang kedodoran hahahaha, masukin ke iklan baris dulu kali ya. Festival Museum Nusantara Festival ini sudah berlalu di TMII tapi saya rasa museum nusantara pasti rame banget dikunjungi oleh masyarakat se nusantara itu pasti yoi gak, tapi sayang hadiahnya kecil hahaha jadi agak
  • 26

    Nov

    Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang susah

    Kontes seo Mengembalikan Jati Diri Bangsa memang susah ditaklukin, mengingat blog post nya baru di optimasi setalah berakhirnya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, sedangkan yang lain sudah mengoptimasi blognya 3 bulan yang lalu, terang aja ketinggalan, umpamanya disuruh ngejar mobil yang sudah start duluan trus pada kenceng lagi, bisa gak ya? Ya pokoknya semangat aja deh di kontes Mengembalikan Jati Diri Bangsa ini dan oh iyaya mbah Gendeng juga
  • 13

    Nov

    Upaya Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    Apa upaya yang mesti dilakukan bangsa indonesia untuk bisa Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia ini? ada beberapa Point yang menurut saya relevan : Buatlah tempat daerah kita tinggal bersih dan aman, sehingga orang luar yang datang melihat kita bangsa yang berbudi. Bersopan santunlah kepada sesama kita Berbuat baiklah kepada yang membutuhkan Berprestasilah sehingga terlihat sangat berpendidikan Tahan amarah Jangan berburuk sangka terhadap sebangsa nanti di lanjut Baca lenajutnya di Mengembalikan Jati Diri Bangsa
-

Author

Follow Me