• 23

    Sep

    Cheat Point Blank Terbaru

    cheat point balnk Ada nih trik Cheat Point Blank Terbaru. bagi yang suka games point blank silahkan praktekan dan kalau bisa kasih tau juga yang lain karna mereka juga pengen maen game in menang terus. Caranya ada dibawah ini. Bagi pemula Cheat Point Blank 1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda. 2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan. 3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE. 4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai. 5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START. 6. Ups, ternyata ada pesan Tolong klik tombol Check muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan p
  • 7

    Jul

    Video Ariel Bcl

    video ariel bcl sangat menghebohkan dalam minggu minggu ini.banyak yang mencari video mesum ariel bcl karna penasaran. mungkinkah itu memang benar ariel dan bcl yang ada di video tersebut?, sayang sendiri belom melihatnya karna belom dapat bocoran video mesum ariel bunga citra lestari tersebut, memang bikin penasaran orang aja iya gak, setalah ramainya video ariel luna maya dan cut tari. Tapi ya gitu lah ditengah event besar piala dunia 2010 dan prediksi/ramalan permainan world cup dari gurita paul yang juga gak kalah menariknya itu,saya sering berinternet di dunia maya dan saya termasuk blogger indonesia dukung internet aman,sehat & manfaat tentunya. Video Mesum Ariel Bunga citra Lestari Kita tunggu saja bagaiman kelanjutan kisah heboh dari internet dan juga piala dunia 2010 ini
  • 22

    Feb

    Gerakan mari menabung Lifestyle on the net

    Gerakan mari menabung dari pemerintah ini bisa dijadikan lifestyle.Lifestyle tidak hanya berhubungan dengan gaya hidup yang aneh menabung juga adalah perbuatan yang sangat bagus yang harus di jadikan lifestyle. ini ada gerakan dari pemerintah menghimbau kepada masyarakat se indonesia agar membudayakan menabung, dan ini di sambut baik oleh semua perbankan indonesia, Lifestyle ini harus juga dibarengi oleh masyarkat kita seperti Astaga.com Lifestyle On The Net, yang di kumandangkan astaga.com ok gak panjang lebar, yuk mari kita menabung dan ikuti kontes seo astaga.com lifestyle on the net siapa tau dapet hadiah dan bisa ditabung untuk memulai Lifestyle baru.
  • 8

    Jan

    Aku cuma seorang blogger yang cinta Seo beneran

    Tak tau apa kalau Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo.beneran gak boong, bukti semua kontes seo diikuti bukan cuma Blogger yang Cinta Seo aja. Ketika baca ada event ini saya langsung posting setuju banget dengan tulisan ini, keren bo, tapi pas mau nulis jadi bingung soalnya mau nulis apa, mau nulis seo? udah pada banyak tuh yang nulis gituan, mau nulis soal cinta? bejibun. Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta Seo Akhirnya saya berpuisi tuh disana baca aja agak lucu tapi norak gapapa deh soalnya pemula buat nulis gituan, belum pernah tuh seumur hodup nulis puisi, itu juga cuma ditulis 5 menit gak masuk dibenak saya aja waktu itu langsung di curhatin deh dalam bentuk tulisan. AKU CUMA SEORANG BLOGGER YANG CINTA SEO Kontes ini gila banget langsung semua kontestan pada ngepost gila-gil
  • 22

    Dec

    Astaga.com Lifestyle on The Net

    Ketika datang ke astaga.com dan melihat, ternyata mereka menjadi Astaga.com Lifestyle on the net.tapi memang tidak berlebihan karna astaga.com bukanlah mereka yang dulu, sudah berubah dan sekarang reborn menjadi Lifestyle on the net. Dengan himbaukan ini semoga mereka tetap berjaya dan bisa mengambil alih kembali kejayaan mereka yang dulu pada tahun 90 an, memang tidak muda lagi tapi itulah modal untuk maju, dengan pengalaman yang kuat memungkinkan bisa menjadi guru dan bertahan sampai nantinya. Astaga.com Lifestyle on the Net yang terbesar di indonesia, dan nantinya di google menjadi nomor satu dengan target keyword Lifestyle nya. dukung juga kontes lainnya yang gak kalah serunya, lihat saja seperti ; Ngobrol Seputar Bisnis Online dan yang agak gendeng dikit Mbah Gendeng. ayo tereakan
  • 7

    Dec

    Mbah Gendeng Vs Astaga.com Lifestyle On The Net

    Kontes Seo Mbah Gendeng yang masih berlangsung dan masih cukup lama yaitu 1 bulan lebih, terlihat belum banyak yang antusias untuk mengikuti kontes ini kemungkinan karena hadiahnya kecil dan juara nya cuma diambil sampai 5 besar saja, saya gak ngerti juga. Nah yang membingungkan adalah Mbahgendeng.com domainnya di suspend katanya belum diperpanjang, hostingnya kali ya, mbah ada apa nih?, kejadian ini pernah juga terjadi sama seo bertuah ketika mengadakan kontes seo rusli zainal. ah EGP terus semangat, eh pas blogwalking ketemu kontes yang lebih gede yaitu kontes seo astaga.com, lebih gila dan menggiurkan, langsung ke TKP baca-baca persyaratan dan langsung nulis artikelnya supaya cepet terindex di google.co.id, kata kunci mereka adalah Astaga.com Lifestyle on the Net, agak sulit memang me
-

Author

Follow Me