Festival museum nusantara dan nowgoogle.com search engine

22 Mar 2010

Ketika mulai kontes Festival museum nusantara. gak kebaca apa persyaratan yang harus dipenuhi oleh saya yah gitu deh festival yang katanya museum nusantara.

Katanya harus web dari indonesia hasil telusurnya hehehe eh pas di rubah di webmaster tool ke arah indonesia settingnya malah masih gak kliatan hasilnya aneh memang tapi dengan pencarian yang lain bisa kliatan dan ini menjadikan saya bingung setengah mati termasuk posisi nowgoogle.com adalah multiple search engine popular yang makin melorot drastis kayak kolor yang kedodoran hahahaha, masukin ke iklan baris dulu kali ya.

Festival Museum Nusantara

Festival ini sudah berlalu di TMII tapi saya rasa museum nusantara pasti rame banget dikunjungi oleh masyarakat se nusantara itu pasti yoi gak, tapi sayang hadiahnya kecil hahaha jadi agak males optimasinya yah gitu deh jadi gak tau mesti gimana mudah2an bisa naek lagi deh ok bos festival museum nusantara.


TAGS indonesia lifestyle bisnis online festival nowgoogle


-

Author

Follow Me